Fun in taiwan旅遊包車-專業旅遊包車台灣旅遊包車中部旅遊包車、阿里山旅遊包車、日月潭旅遊包車-專業包車專家,旅遊台灣最好最夯的選擇-旅遊包車fun in taiwan旅遊包車提供7人座wish休旅車和優質專業的司機帶您們玩遍全台灣,出門旅行不再走馬看花,我們優質的服務團隊,完善的旅遊行程,將帶給您難忘的自由行程,讓您有滿意又值得回憶的時光,自由行旅遊最擔心的就是把時間浪費在交通上,fun in taiwan旅遊包車提供最佳的行程與住宿規劃讓您有一趟最美好的台灣之旅。

  Fun in taiwan旅遊包車-針對旅遊包車台灣旅遊包車、中部旅遊包車、阿里山旅遊包車、日月潭旅遊包車等…提供最優質的服務

 

營業項目:
一日遊、多日遊、旅遊包車、行程規劃、食宿介紹、機場、高鐵接送、單程接送、商務洽公。
專業旅遊包車、台灣旅遊包車、中部旅遊包車、阿里山旅遊包車、日月潭旅遊包車達人=Fun in taiwan旅遊包車

 

熱門景點:
北部=東北角、九份老街、漁人碼頭、淡水老街、西門町、士林夜市、101大樓。
中部=合歡山、清境農場、日月潭、埔里、車埕、集集、寶島時代村、天空之橋、逢甲夜市、新社莊園、廬山溫泉、溪頭妖怪村。
南部=嘉義阿里山、奮起湖老街、鄒族文化園區、天長地久橋、台南安平古堡、高雄、墾丁。
花東=太魯閣、七星潭風景區、花蓮賞鯨、秀姑巒溪泛舟、台東知本溫泉、三仙臺、水往上流。  
 

 

貼心提醒:

旅遊包車一日提供:9個小時

所報價費用包含油錢、過路費、司機食宿......

不需再付其他費用。

 

Fun in taiwan旅遊包車

聯絡人:葉力樺

電話:+886923689993

E-mail:tc511208@yahoo.com.tw